Pasqua e Pasquetta 2018 a Villa Paola

  • CATERING & LOCATION ESCLUSIVE
  • LA GRANDE RISTORAZIONE OVUNQUE
  • LE MIGLIORI LOCATION PER EVENTI ESCLUSIVI

Pasqua e Pasquetta 2018

VILLA PAOLA | FONDI

Per questi due giornate di festività abbiamo deciso di realizzare il seguente menu con scelta alla carte, per maggiori info sui prezzi contattate i nostri recapiti o scriveteci a info@magniricevimenti.it

ANTIPASTI
● DEGUSTAZIONE 4 Antipasti a Scelta
● Insalata di Mare del Golfo
● Mazzancolle in Salsa Rosa
● Bocconcini di Rana Pescatrice alla Cacciatora
● Bozzoli di Sogliola alle Julienne di Verdurine in Vinaigrette
● Salmone Marinato al Pepe Verde
● Gamberi Rucola e Scaglie di Grana
● Pappardelle di Speppia Rucola e Mandorle oppure Rapa Rossa e Pistacchio
● Insalata di Gamberi alla Catalana
● Millefoglie di Pescespada alla Parmigiana
● Spigola Marinata alle Bucce di Limone

 


 

MISTI
● (Prosciutto di Bassiano, Salsiccia Fondana, Olive Nere, Pastore Sardo, Ricottina di Bufala, Bocconcino di Bufala, Bruschettina)
● Parmigiana Napoletana in Coccio
● Petali di Cecina de “Leon” all’Olio d’Oliva Extra Vergine di Prima Spremitura e Pepi colorati
Carciofi alla Romana
● Cubo di Maiale Iberico Blazquetz a Bassa Temperaturatura in Salsa di Agrumi

 


 

PRIMI
● Risotto in Bianco e Nero al Gamberone Rosso di Ponza (o Mazzara)
● Risottino Gamberi e Champagne
● Tonnarelli Polpa d’Astice e Lupini
● Linguinona di Gragnano Moscardini e Olive Nere
● Paccheri alla Nostromo (frutti di mare sgusciati e melanzane fritte)
● Mezzelune di Branzino in Pasta al Nero di Seppia alla Rana Pescatrice e Olive Nere
● Ravioli di Capesante in Pasta al Nero di Seppia al Ragu di Pannocchie
● Girasoli di Mozzarella di Bufala su Vellutata di Datterino Giallo di Sperlonga
● Tonnarelli alla Norcina (Boccone di Salsiccia e Tartufo di Norcia)
● Scialatielli Datterini di Sicilia e Olive Nere di Gaeta alla Burrata di Bufala

 


 

SECONDI
● Orata in Parmantier di Patata alla Curcuma e Limone
● Spigola al Sale
● Ombrina a Bassa Temperatura all’Acqua Pazza
● Spigola a Bassa Temperatura in Emulsione di Evo e Limone
● Fritto Misto Imperiale
Grigliata di Crostacei (a scelta Scampi, Mazzancolle, Gamberoni Rossi) /per Pezzo
● Scampo
● Mazzancolla
● Gamberone Rosso
● Agnello alla Scottadito
● Tagliata di Entrecote Argentina
● Contorni a Scelta (INCLUSO NELLA SCELTA DEL SECONDO)

 


 

DESSERT
● Frutta Fresca a Scelta
● Tiramisu
● Crostatina alla Crema Pasticcera e Fragoline di Bosco
● Ricotta e Pera
● Cheese Cake ai Frutti di Bosco
● DEGUSTAZIONE 4 DOLCI


SERVIZIO NEWS & BLOG, ISCRIVITI QUI E RICEVI LA NEWSLETTER RISERVATA